Специальное предложение
Омлет с грибами, помидорами и базиликом
Нет завтрака лучше, чем омлет с грибами, помидорами и базиликом.
Нет завтрака лучше, чем омлет с грибами, помидорами и базиликом. 

Ингредиенты: 
  • Помидоры2 шт.
  • Яйца3 шт.
  • Рубленый зеленый лук1 ст. л.
  • Грибы300 г
  • Сливочное масло1 ч. л.
  • Сливочный сыр1 ст. л.
  • Базилик2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками. Обжарьте, пока они слегка не обуглятся. 
  2. Разбейте яйца в миску и хорошенько перемешайте вилкой. Добавьте небольшое количество воды и снова перемешайте. 
  3. Добавьте к яйцам лук. Поперчите. Отложите в сторону. 
  4. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы. Готовьте 5-8 минут до готовности, помешивая. Снимите с огня и отложите в сторону. 
  5. Влейте яичную смесь в сковороду. Оставьте на 10 секунд. Затем слегка перемешайте яйца вилкой. 
  6. Выложите на одну сторону омлета грибы. Добавьте сыр и базилик. С помощью лопатки накройте сторону с начинкой другой стороной омлета. Готовьте еще 1 минуту. 
  7. Подавайте блюдо к столу вместе с помидорами. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация