Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Тальяттеле с овощами

Паста станет идеальным пятничным ужином. Делимся крутым рецептом тальятелле с насыщенным изысканным вкусом.
Паста станет идеальным пятничным ужином. Делимся крутым рецептом тальятелле с насыщенным изысканным вкусом. 

Ингредиенты:
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сельдерей2 палочки
  • Морковь2 шт.
  • Измельченный чеснок4 зубчика
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Бальзамический уксус1 ст. л.
  • Кабачки100 г
  • Грибы150 г
  • Чечевица50 г
  • Консервированные томаты800 г
  • Тальятелле250 г
  • Тертый сыр2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте мелко нарезанный лук, сельдерей и тертую морковь в большой антипригарной кастрюле. Добавьте 2-3 столовые ложки воды. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. 
  2. Добавьте измельченный чеснок, томатную пасту и бальзамический уксус. Готовьте на сильном огне в течение 1 минуты. 
  3. Добавьте нарезанные кабачки и грибы, чечевицу, помидоры. Доведите до кипения. Готовьте на медленном огне в течение 20 минут. 
  4. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду и верните тальяттеле в кастрюлю.
  5. Смешайте макароны с овощным рагу. 
  6. Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите. Подавайте к столу. 
Информация