Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Пицца с грибами и беконом

Этот вариант пиццы очень сытный и особенно подходит для холодного времени года. Для приготовления такой пиццы вам понадобятся замороженные грибы, и чем разнообразнее будет их смесь, тем вкуснее.
Alexa Stefani
Этот вариант пиццы очень сытный и особенно подходит для холодного времени года. Для приготовления такой пиццы вам понадобятся замороженные грибы, и чем разнообразнее будет их смесь, тем вкуснее.

Ингредиенты: 
  • Тесто для пиццы 1 пласт
  • Смесь грибов (замороженных) 400 г
  • Бекон 100 г
  • Пармезан 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Обжарить нарезанный соломкой бекон на сухой сковороде 5 минут. Добавить замороженные грибы, посолить, поперчить и готовить на среднем огне, пока грибы не отдадут всю воду.
  2. Раскатать тесто для пиццы и разместить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
  3. Равномерно распределить на тесто сметану, а затем обжаренные с беконом грибы.
  4. Посыпать пиццу тертым пармезаном и запекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке. 
Информация