Специальное предложение
Свинина, тушенная с красной капустой и яблоками
Сытное, вкусное и по-настоящему зимнее блюдо, которое замечательно подойдет для семейного обеда или ужина после долго прогулки на свежем воздухе.
Сытное, вкусное и по-настоящему зимнее блюдо, которое замечательно подойдет для семейного обеда или ужина после долго прогулки на свежем воздухе.

Ингредиенты: 
  • Свинина 700-800 г
  • Красная капуста 1 маленький кочан
  • Яблоко 3 шт.
  • Красное сухое вино 500 мл
  • Масло сливочное 40 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистить яблоки и нарезать их кубиками. Нашинковать красную капусту. 
  2. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить свинину со всех сторон. Добавить яблоки, красную капусту и лавровый лист. Посолить и поперчить.
  3. Налить в кастрюлю красное вино, накрыть крышкой и готовить примерно 1-1,5 часа, регулярно поливая мясо сверху соусом из кастрюли.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация