Специальное предложение
Брускетта с рикоттой, пармской ветчиной и помидорами черри
Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом
Предлагаем вам прекрасный рецепт итальянской брускетты, которая является не только традиционной закуской, а также простым, но очень вкусный перекусом. 

Ингредиенты: 
  • Хлеб 4 ломтика
  • Рикотта 4 ст. л.
  • Помидоры черри 8 шт.
  • Пармская ветчина 4 ломтика
  • Базилик несколько веточек
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Поджарить хлеб в тостере. Каждый ломтик равномерно смазать рикоттой, посолить и поперчить. 
  2. Сверху выложить по ломтику ветчины и разрезанные пополам помидоры черри. Украсить листьями базилика.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация