Специальное предложение

Говядина с беконом и овощами

Тушеное мясо - это абсолютно беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. А получившейся подливой можно полить гарнир, например, отварной картофель или цветную капусту на пару.
Тушеное мясо - это абсолютно беспроигрышный вариант вкусного обеда или ужина. А получившейся подливой можно полить гарнир, например, отварной картофель или цветную капусту на пару.

Ингредиенты:
  • Говядина 1,5 кг
  • Бекон 350 г
  • Морковь 500 г
  • Репа небольшая 3 шт.
  • Лук молодой 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Букет гарни 1 шт.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и нарезать овощи. Обжарить нарезанный соломкой  бекон и лук в горячей сковороде с растительным маслом. 
  2. Говядину нарезать средними кусочками, обжарить в глубокой сковороде до коричневого цвета, залить 2 литрами воды, положить букета гарни и чеснок. Тушить 1,5 часа на среднем огне под крышкой. 
  3. Добавить морковь, репу и бекон, смешанные с луком. Тушить еще 30 минут под крышкой. Посолить и поперчить. 
  4. Подавать мясо можно с получившейся подливой, убрав букет гарни.
Информация