Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с гранатом и креветками

Необычное сочетание креветок и граната откроет перед вами новые вкусовые горизонты, оттеняемые листьями салата и красной капустой.
Необычное сочетание креветок и граната откроет перед вами новые вкусовые горизонты, оттеняемые листьями салата и красной капустой.

Ингредиенты: 
  • Креветки очищенные 150 г
  • Гранат 1 шт.
  • Масло сливочное 20 г
  • Капуста красная 1/2 небольшого кочана
  • Салат фризе по вкусу
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Винный уксус 2 ст. л.
  • Розовый перец 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Обжарить креветки на горячей сковороде в сливочном масле 5 минут. Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
  2. Нашинковать капусту и салатные листья. Выложить в салатник, добавив лук-шалот, зерна граната и креветки. 
  3. Заправить салат оливковым маслом и винным уксусом, посолить, поперчить и добавить газовый перец. Тщательно перемешать. 
Информация