Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченный картофель, фаршированный помидорами, тунцом и творогом

Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если вы любите запеченный картофель, фаршированный вкусными начинками, то пробуйте обязательно.
Marina Ivanova
Это блюдо готовится очень просто и быстро. Если вы любите запеченный картофель, фаршированный вкусными начинками, то пробуйте обязательно. 

Ингредиенты: 
  • Консервированный тунец 225 г
  • Красный перец чили 1/2 шт.
  • Зеленый лук 1 стебель
  • Томаты черри 10 шт.
  • Кинза1 веточка
  • Сольщепотка
  • Черный молотый перец щепотка
  • Творог 150 г
  • Картофель 2-3 шт.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Наколите картофель несколько раз вилкой и выложите его на противень. 
  3. Отправьте в духовку. Выпекайте в течение 1 часа. 
  4. Смешайте тунца с мелко нарезанным перцем чили, рубленым луком, мелко нарезанными помидорами черри и рубленой кинзой.
  5. Добавьте творог. 
  6. Разрежьте готовый картофель вдоль. Добавьте начинку. 
  7. Посолите и поперчите блюдо. Подавайте к столу. 
Информация