Специальное предложение
Мини-фриттата с творогом и шпинатом
Это блюдо больше похоже на закуску. Такие мини-фриттата особенно порадуют вас с утра.
Это блюдо больше похоже на закуску. Такие мини-фриттата особенно порадуют вас с утра. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло для смазывания
  • Шпинат85 г
  • Яйца3 шт.
  • Творог 6 ст. л.
  • Зеленый лук3 стебля
  • Укроп по вкусу
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Сольщепотка
  • Черный молотый перецщепотка
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Застелите противень бумагой для выпекания. Слегка смажьте пергамент маслом. 
  3. Положите шпинат в дуршлаг и полейте кипятком. Просушите. Произвольно мелко нарежьте. 
  4. Взбейте яйца венчиком. Посолите и поперчите. 
  5. Смешайте яйца со шпинатом, творогом, рублеными зеленым луком и укропом, мускатным орехом. 
  6. Разлейте тесто по формочкам. 
  7. Выпекайте 18-20 минут. 
  8. Слегка остудите и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация