Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с картофелем и тунцом

Картофель прекрасно сочетается не только с мясом, но и с рыбой. Приготовьте классный салат с тунцом.
Marina Ivanova
Картофель прекрасно сочетается не только с мясом, но и с рыбой. Приготовьте классный салат с тунцом. 

Ингредиенты:
  • Картофель500 г
  • Соус песто2 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Шпинат225 г
  • Болгарский перец1 шт.
  • Консервированный тунец 370 г
Способ приготовления:
  1. Отварите картофель. Налейте в кастрюлю большое количество воды, посолите и доведите до кипения. Добавьте картофель, снова доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и варите в течение 15-20 минут до готовности.  
  2. Смешайте соус песто с оливковым маслом и белым винным уксусом. Приправьте солью и перцем. 
  3. Смешайте картофель в большой миске со шпинатом и нарезанным болгарским перцем. 
  4. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. 
  5. Добавьте тунца. Еще раз аккуратно перемешайте.
  6. Разложите салат по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация