Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рулетики с ветчиной и черносливом

Для этого рецепта вам понадобится тесто брик - тонкое тесто из муки, соли, воды и масла, традиционное для алжирской кухни. При желании пармскую ветчину можно заменить на бекон.
Для этого рецепта вам понадобится тесто брик - тонкое тесто из муки, соли, воды и масла, традиционное для алжирской кухни. При желании пармскую ветчину можно заменить на бекон.

Ингредиенты: 
  • Тесто брик 2 листа
  • Чернослив 16 шт.
  • Пармская ветчина 8 ломтиков
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Нарезать кусочками ветчину и тесто брик на 16 полосок, так что они были немного уже, чем черносливом. 
  2. Обернуть чернослив в кусочек бекона, а затем в тесто. При желании посолить и поперчить. 
  3. Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 5 минут. Подавать закуску теплой.  
Информация