Специальное предложение

Пицца с брюссельской капустой

Приготовьте пиццу с брюссельской капустой. Это сочно, вкусно и полезно.
Приготовьте пиццу с брюссельской капустой. Это сочно, вкусно и полезно. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Брюссельская капуста 220 г
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Красный молотый перец1 ч. л.
  • Пшеничная мукадля работы с тестом
  • Тесто для пиццы450 г
  • Тертый сыр 1/2 чашки
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. 
  3. Добавьте нарезанный лук. Приправьте его солью и перцем. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. 
  4. Добавьте брюссельскую капусту, измельченный чеснок, красный молотый перец. Готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем. Отложите в сторону. 
  5. Застелите противень бумагой для выпекания. Слегка присыпьте ее мукой. Раскатайте тесто и выложите на противень. Смажьте его небольшим количеством масла. Приправьте солью и перцем. 
  6. Посыпьте тесто половиной тертого сыра. Затем выложите начинку из брюссельской капусты. Посыпьте оставшимся сыром. 
  7. Выпекайте пиццу 8-10 минут. 
  8. Дайте остыть в течение 5 минут. Нарежьте пиццу на кусочки. Подавайте к столу. 
Информация