Специальное предложение
Банановый хлеб
Подайте к завтраку нежный и ароматный банановый хлеб. Он с легкостью заменил вам калорийные сладости.
Подайте к завтраку нежный и ароматный банановый хлеб. Он с легкостью заменит вам калорийные сладости. 

Ингредиенты: 
  • Растительное масло для смазывания
  • Пшеничная мука 1,5 стакана
  • Сода 1 1/4 ч. л.
  • Соль3/4 ч. л.
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Маскарпоне или натуральный йогурт или сметана1/3 чашки
  • Сливочное масло 1/2 упаковки
  • Яйца2 шт.
  • Бананы4 шт.
  • Горький шоколад1/2 чашки
  • Рубленые грецкие орехи 1/2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Смажьте форму для выпекания небольшим количеством масла и застелите пергаментом для выпекания. 
  3. Смешайте муку, соду и соль в миске. 
  4. Используя электрический миксер на средне-высокой скорости взбейте коричневый сахар, маскарпоне и сливочное масло в течение 4 минут.
  5. Добавьте яйца по одному. Взбивайте каждое добавленное яйцо.
  6. Уменьшите скорость до низкой, добавьте мучную смесь. Хорошенько взбейте до однородного состояния.  
  7. Добавьте бананы, нарезанные ломтиками, и смешайте до однородного состояния.
  8. Добавьте рубленые шоколад и грецкие орехи. 
  9. Влейте тесто в форму. 
  10. Выпекайте в течение 60-65 минут. 
  11. Остудите хлеб в форме в течение 1 часа. 
  12. Нарежьте на кусочки и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация