Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с томатным соусом

Если, вернувшись домой, вы хотите уютно устроиться за столом и отобедать чем-нибудь вкусным, то выбирайте пасту. Это беспроигрышный вариант.
Marina Ivanova
Если, вернувшись домой, вы хотите уютно устроиться за столом и отобедать чем-нибудь вкусным, то выбирайте пасту. Это беспроигрышный вариант. 

Ингредиенты: 
  • Томаты 900 г
  • Измельченный чеснок8 зубчиков
  • Филе анчоусов 2 филе
  • Сливочное масло 1/4 чашки
  • Молотый красный перец1/2 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Макароны из твердых сортов пшеницы 360 г
  • Тертый сыр 30 г
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, чеснок, измельченные анчоусы, сливочное масло и молотый красный перец в форму для выпечки для выпечки; Приправьте солью и черным перцем. 
  3. Выпекайте 35-40 минут. 
  4. С помощью толкушки или пресса измельчите получившуюся массу в пюре. 
  5. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны аль денте. Слейте воду, оставив 1/2 чашки. Верните макароны обратно в кастрюлю и добавьте томатный соус и воду, в которой варились макароны.
  6. Варите на среднем огне 3 минут. Хорошенько перемешайте.
  7. Разложите пасту по тарелкам и посыпьте тертым сыром. 
Информация