Специальное предложение
Рулетики из индейки с козьим сыром
Вкуснейшие и очень нежные рулетики из индейки с козьим сыром, завернутые в бекон. Советуем подавать это блюдо с нейтральным овощным гарниром, например, отварной зеленой фасолью.
Вкуснейшие и очень нежные рулетики из индейки с козьим сыром, завернутые в бекон. Советуем подавать это блюдо с нейтральным овощным гарниром, например, отварной зеленой фасолью. 

Ингредиенты: 
  • Эскалоп из индейки 4 шт.
  • Бекон 8 ломтиков
  • Козий сыр 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Базилик несколько веточек
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешать в миске очищенный и выдавленный чеснок, листья базилика и оливковое масло. 
  2. Эскалопы посолить, поперчить и смазать приготовленным маслом с чесноком и базиликом. 
  3. В центр каждого эскалопа поместить 50 граммов козьего сыра, а затем свернуть их. Обернуть каждый рулетик 2 ломтиками бекона и перевязать кухонной нитью.  
  4. Жарить на тефлоновой сковороде 12 минут, регулярно переворачивая. Подавать рулетики с отварной зеленой фасолью, предварительно удалив кухонную нить.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация