Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Треска, запеченная с помидорами и оливками

Каждая хозяйка в качестве ежедневных блюд особенно ценит простые, но вкусные рецепты с минимальным набором ингредиентов. Предлагаем вам один из таких вариантов.
Каждая хозяйка в качестве ежедневных блюд особенно ценит простые, но вкусные рецепты с минимальным набором ингредиентов. Предлагаем вам один из таких вариантов.

Ингредиенты: 
  • Филе трески 4 шт.
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Оливки без косточек горсть
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Базилик небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. В форму для выпечки поместить филе трески, посолить, поперчить, а затем полить 1 столовой ложкой оливкового масла. 
  2. Помидоры черри нарезать кубиками, а оливки кружочками. Листья базилика мелко нарубить. 
  3. Выложить на рыбу оливки и помидоры, посыпать базиликом, полить оливковым маслом, еще немного посолить и поперчить. 
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Подавать блюдо горячим, украсив дольками лимона. 
Информация