Кулинарные рецепты

Домашний суп с индейкой и макаронами

Этот сытный суп скорее можно назвать похлебкой - он может заменить и первое, и второе на обед, или послужить полноценным ужином. Приготовить его очень просто, процесс занимает 1 час
Татьяна Гребенник
Специальное предложение

На самом деле, это гораздо больше, чем суп с индейкой и макаронами. Это даже больше, чем суп. Такие блюда стоит относить к категории “нечто к ужину” (в самом хорошем смысле слова) из-за большого количества ингредиентов и сытности.

Ингредиенты: 

  • Макароны (улитки)200 г
  • Перец сладкий1 шт.
  • Морковь3-4 шт.
  • Бульонпо вкусу
  • Молотый имбирь2 ч. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Мини-кукуруза5-6 шт.
  • Филе индейки300 г
  • Сушеные томаты150 г
  • Фасоль в томатном сокуопционально
  • Соевый соус2 ст. л.

Способ приготовления: 

В большой кастрюле разогреть куриный бульон. Добавить нарезанную морковь, 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и 40 мл соевого соуса. Проварить 10 минут.


Затем добавить макароны и проварить так еще 10 минут.


Пока готовятся макароны, взять сковороду и нагреть ее на сильном огне, затем убавить до среднего и добавить 50 мл соевого соуса. Положить туда индейку и готовить под крышкой 7 минут.


Когда индейка будет готова, переложить ее в кастрюлю с супом и добавить туда нарезанный сладкий перец и мини-кукурузу. Варить 5 минут.


Последний штрих - сушеные томаты и белая фасоль. Положить в кастрюлю и варить еще 5 минут.


Заправить суп 2 ч. л. имбиря. Можно чуть больше, если вы очень любите имбирь. 


Подавать суп можно со свежей петрушкой или кинзой.

Приятного аппетита!

Информация