Специальное предложение
Салат из фаршированного авокадо
Настоящим ценителям этого сытного плода предлагаем попробовать наш необычный рецепт салата из авокадо, фаршированного нежной начинкой из яичных желтков и сливочного сыра.
Настоящим ценителям этого сытного плода предлагаем попробовать наш необычный рецепт салата из авокадо, фаршированного нежной начинкой из яичных желтков и сливочного сыра.

Ингредиенты:
  • Авокадо 2 шт.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сливочный сыр 75 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кориандр несколько веточек
  • Лимон 1/2 шт.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварить яйца в подсоленной воде 10 минут. Залить яйца холодной водой, затем очистить и отделить белки от желтков. Нам понадобятся только желтки.
  2. Размять желтки вилкой и смешать их со сливочным сыром и паприкой, добавив несколько капель лимонного сока. 
  3. Разрезать авокадо пополам, удалить сердцевину и заполнить образовавшуюся от косточки полость яично-сырной смесью. Убрать авокадо в морозильник на 3 часа. 
  4. Для соуса взбить оливковое масло с оставшимся лимонным соком и нарубленной кинзой. Посолить и поперчить.
  5. Вынуть авокадо из морозилки и нарезать их  тонкими ломтиками. Выложить ломтики на тарелку и полить приготовленным соусом. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация