Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Баклажаны, жаренные с лимонным соком

Баклажаны обладают весьма пряным вкусом, а если добавить к ним лимонный сок, то это их оттенит, подчеркнув пикантность.
Alexa Stefani
Баклажаны обладают весьма пряным вкусом, а если добавить к ним лимонный сок, то это их оттенит, подчеркнув пикантность.

Ингредиенты: 
  • Баклажан средний 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кинза небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок очистить и мелко нарезать. Разрезать лимон пополам и выжать сок. 
  2. Баклажаны нарезать на небольшие кусочки. Обжарить чеснок 1 минуту на сковороде с оливковым маслом, а затем добавить баклажаны. Посолить и поперчить. 
  3. Обжарить 15 минут, регулярно добавляя лимонный сок. Перед посыпать посыпать нарубленной кинзой.
Информация