Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Запеченная курица с салатом романо

Это блюдо не только аппетитно смотрится на тарелке, но и обладает прекрасными вкусовыми качествами, которые по достоинству оценят все члены вашей семьи.
Marina Ivanova
Это блюдо не только аппетитно смотрится на тарелке, но и обладает прекрасными вкусовыми качествами, которые по достоинству оценят все члены вашей семьи. 

Ингредиенты:
  • Куриные грудки800 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Тертый сыр1/2 чашки
  • Панировочные сухари1/2 чашки
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Петрушка2 ст. л.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Салат романопо вкусу
  • Лимон1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  2. Застелите противень фольгой для выпекания. 
  3. Курицу посолите и поперчите. Выложите на противень. 
  4. Смешайте тертый сыр, панировочные сухари, 2 столовые ложки масла, рубленую петрушку и 1 зубчик чеснока в миске. Приправьте солью и перцем. 
  5. Обваляйте курицу в панировке. 
  6. Готовьте 10 минут.  
  7. Полейте салат романо 1 столовой ложкой масла. Приправьте солью и перцем. Достаньте противень и выложите салат рядом с курицей. Отправьте в духовку еще на 5 минут. 
  8.  Перед подачей украсьте ломтиками лимона. 
Информация