Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рыбные котлетки с кукурузой

Существует великое множество рецептов котлет. Делимся с вами оригинальным рецептом котлеток из рыбы и кукурузы.
Marina Ivanova
Существует великое множество рецептов котлет. Делимся с вами оригинальным рецептом котлеток из рыбы и кукурузы. 

Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы 550 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Яйца1 шт.
  • Майонез1/4 чашки
  • Лимонная цедра1 ч. л.
  • Кукуруза 1/2 чашки
  • Рубленый зеленый лук2 ст. л.
  • Панировочные сухари2 чашки
  • Растительное масло1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите рыбу на противень и протрите маслом. Посолите и поперчите. Готовьте 8-10 минут. Дайте остыть.
  3. С помощью вилки разберите рыбу на маленькие кусочки. Отложите в сторону. 
  4. Смешайте яйцо, майонез и лимонную цедру в большой миске.
  5. Добавьте рыбу, кукурузу, рубленый зеленый лук и 1/2 стакана панировочных сухарей. Приправьте солью и перцем. 
  6. Сформируйте котлетки. Выложите их на противень и оставьте на 30-35 минут. 
  7. Остальные панировочные сухари переложите в миску. Приправьте солью и перцем. Обваляйте котлетки. 
  8. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите котлетки на посуду. Приправьте соусом. 
  9. Подавайте к столу. 
Информация