Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица в панировке

Предлагаем необычный и очень вкусный способ приготовления курицы. В панировке она получается по-особенному нежной и хрустящей.
Marina Ivanova
Предлагаем необычный и очень вкусный способ приготовления курицы. В панировке она получается по-особенному нежной и хрустящей. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе500 г
  • Пшеничная мука3/4 чашки
  • Яйца2 шт.
  • Панировочные сухари1,5 чашки
  • Тертый сыр1/4 чашки
  • Семена горчицы1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло8 ст. л.
  • Лимон1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Поместите муку в миску.
  2. Яйца разбейте в другой миске. 
  3. Еще в одной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр, семена горчицы. Приправьте солью и перцем.  
  4. Курицу нарежьте на средние ломтики. Приправьте солью и перцем. Затем посыпьте мукой. Окуните в миску со взбитыми яйцами, а затем переложите в панировочные сухари. 
  5. Нагрейте 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. 
  6. Обжарьте курицу до золотистого цвета по 4 минуты с каждой стороны. В процессе приготовления добавьте оставшееся масло.
  7. Переложите курицу на бумажное полотенце. Приправьте солью. 
  8. Подавайте с дольками лимона. 
Информация