Специальное предложение
Буженина
Свиной окорок, запеченный по нашему рецепты, получается очень нежным и сочным. Подавать это блюдо можно как на горячее с овощным гарниром, так и в качестве закуски с соусом из брусники или горчицы.
Свиной окорок, запеченный по нашему рецепты, получается очень нежным и сочным. Подавать это блюдо можно как на горячее с овощным гарниром, так и в качестве закуски с соусом из брусники или, например,  горчицы с медом.

Ингредиенты: 
  • Свиной окорок 700-900 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Гвоздика 4 гвоздика
  • Чеснок 4 зубчика
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Мясо тщательно промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в мясе небольшие надрезы и поместить в разные надреза гвоздики гвоздики, зубчики чеснока и горошки черного перца. 
  2. Натереть мясо солью и перцем, завернуть в фольгу вместе с лавровым листом и выложить на противень. Залить в противень примерно 1 см воды и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа, подливая воду по мере ее выпаривания. 
  3. Незадолго до окончания готовки развернуть фольгу, чтобы свинина немного подрумянилась. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация