Специальное предложение

Кесадилья с курицей и козьим сыром

Мексиканская кухня пестрит большим количеством самых разных блюд. Пробовать стоит все. Например, классную кесадилью с курицей и козьим сыром.
Мексиканская кухня пестрит большим количеством самых разных блюд. Пробовать стоит все. Например, классную кесадилью с курицей и козьим сыром. 

Ингредиенты:
  • Козий сыр20 г
  • Тертый сыр1 ст. л.
  • Оливковое масло1/4 ч. л.
  • Репчатый лук2 ст. л.
  • Руккола2 горсти
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Вареная уриная грудка1/2 чашки
  • Кинза1/2 ст. л.
  • Лепешки тортильи2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте козий и тертый сыры в маленькой миске. Отложите в сторону. 
  2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте в течение двух минут. 
  3. Добавьте кукурузу и поперчите. Готовьте 1 минуту. 
  4. Добавьте мелко нарезанную курицу. Готовьте 1 минуту. 
  5. Снимите блюдо с огня и добавьте кинзу. 
  6. Смажьте кесадилью сырной смесью, а сверху выложите курицу и рукколу. Накройте второй частью лепешки. 
  7. Обжарьте кесадилью на сухой сковороде в течение 5 минут. 
  8. Подавайте к столу. 
Информация