Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свинина с брюссельской капустой

Брюссельская капуста идеально дополнит свинину. С таким гарниром мясо станет менее жирным и тяжелым.
Брюссельская капуста идеально дополнит свинину. С таким гарниром мясо станет менее жирным и тяжелым. 

Ингредиенты:
  • Свинина120 г
  • Брюссельская капуста2 стакана
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое маслом. 
  2. Свинину приправьте солью и перцем. 
  3. Обжаривайте мясо на сковороде до желаемой степени готовности. Средняя прожарка - это 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку. Заверните в фольгу и дайте немного остыть.
  4. В той же сковороде обжарьте брюссельскую капусту до готовности. Это займет 5-7 минут.
  5. Выложите свинину и капусту на тарелку и подавайте к столу. 
Информация