Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадное масло

Шоколадное масло - это вкус из детства. Его можно кушать с багетом или хлебом на завтрак.
Marina Ivanova
Шоколадное масло - это вкус из детства. Его можно кушать с багетом или хлебом на завтрак. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло1/2 чашки
  • Темный шоколад1/2 чашки
  • Какао-поорошок1 ст. л.
  • Сольщепотка
Способ приготовления: 
  1. Шоколад растопите на водяной бане. 
  2. Соедините в миске размягченное сливочное масло, растопленный шоколад, какао-порошок и соль. 
  3. Взбейте содержимое миски с помощью миксера до однородной массы в течение 1-2 минут. 
  4. Отложите масло в сторону, пока оно не достигнет комнатной температуры. 
  5. Подавайте масло с круассанами или тостами.  
Информация