Специальное предложение

Запеченная курица с грибами и бататом

С чем подать запеченную курицу? Предлагаем рецепт, в котором гарниром выступают грибы и сладкий картофель.
С чем подать запеченную курицу? Предлагаем рецепт, в котором гарниром выступают грибы и сладкий картофель. 

Ингредиенты:
  • Куриная грудка1/2 шт.
  • Шампиньоны1 чашка
  • Зеленый лук1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сладкий картофель1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 
  2. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом. 
  3. Выложите курицу на противень. Добавьте рубленый лук и нарезанные ломтиками шампиньоны. 
  4. Выпекайте в течение 15-20 минут. 
  5. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и отправьте в микроволновку на 5-7 минут при максимальной мощности. 
  6. Выложите курицу и картофель на тарелку. Посолите и поперчите. 
  7. Подавайте блюдо к столу. 
Информация