Специальное предложение
Спагетти с болгарским перцем и луком
Болгарский перец и лук - это классное сочное сочетание, из которого стоит приготовить вкусную пасту.
Болгарский перец и лук - это классное сочное сочетание, из которого стоит приготовить вкусную пасту. 

Ингредиенты:
  • Болгарский перец1 шт.
  • Красный лук1/2 шт.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы300 г
  • Тертый сыр2/3 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Отварите макароны, следуя инструкции на упаковке. 
  2. Болгарский перец и красный лук нарежьте средними ломтиками. 
  3. Оливковое масло разогрейте в большой сковороде на среднем огне. 
  4. Добавьте овощи. Обжаривайте их до мягкости перца и до полупрозрачности лука. Это займет 5-7 минут. Посолите и поперчите. 
  5. Соедините овощи и макароны. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите. 
  6. Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация