Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Вьетнамский ролл с куриной грудкой и морковью

Вьетнамский ролл представляет собой обычный ролл, но только в рисовой бумаге. Получается вкусно, сытно и оригинально.
Marina Ivanova
Вьетнамский ролл представляет собой обычный ролл, но только в рисовой бумаге. Получается вкусно, сытно и оригинально. 

Ингредиенты:
  • Красный винный уксус1/4 чашки
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Соль1/4 ч. л.
  • Сахар1/4 ч. л.
  • Зеленое яблоко1 шт.
  • Рисовая бумага8 листов
  • Салат-латук2 чашки
  • Жареная куриная грудка2 шт.
  • Морковь 2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте уксус, оливковое масло, соль и сахар в маленькой миске.
  2. Добавьте яблоко, нарезанное небольшими кусочками. Хорошенько перемешайте. Оставьте на 5-10 минут. 
  3. Опустите один лист рисовой бумаги в миску с водой комнатной температуры, а затем переложите его на тарелку.
  4. В центр рисовой бумаги выложите листья салата, куриную грудку, яблоко, виноград, нарезанный на половинки. Сбрызните соусом, в котором мариновались яблоки. Сверните ролл. Повторите то же самое с оставшейся рисовой бумагой и начинкой. 
  5. Подавайте к столу. 
Информация