Специальное предложение
Зимний салат с радиччио и тыквой
Этот салат согреет своим вкусом в самые лютые холода. Приберегите этот рецепт для особых случаев, когда вам захочется получить ударную дозу витаминов и тепла.
Этот салат согреет своим вкусом в самые лютые холода. Приберегите этот рецепт для особых случаев, когда вам захочется получить ударную дозу витаминов и тепла. 

Ингредиенты: 
  • Тыква-сквош1 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Красный винный уксус1/4 чашки
  • Рубленый укроп2 ст. л.
  • Радиччио1 кочан
  • Нут450 г
  • Раскрошенная фета1 стакан
  • Красное яблоко1/2 шт.
  • Оливки1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Соедините тыкву, нарезанную кубиками, 1 столовую ложку масла, соль и перец.  Перемешайте и переложите на противень, смазанный небольшим количеством масла. 
  3. Готовьте 25-30 минут. Дайте немного остыть.
  4. Смешайте вместе уксус, рубленый укроп, оставшиеся 2 столовые ложки масла, соль и перец в большой миске. 
  5. Добавьте в миску готовую тыкву, радиччио, нут, раскрошенную фету, нарезанное яблоко и оливки. 
  6. Перемешайте и подавайте к столу.  
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация