Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Киш с беконом, тыквой, шалфеем и сыром

Киш представляет собой французский открытый пирог. Он очень вкусный и сытный. Побалуйте себя и домашних такой изысканной и незабываемой пищей.
Киш представляет собой французский открытый пирог. Он очень вкусный и сытный. Побалуйте себя и домашних такой изысканной и незабываемой пищей. 

Ингредиенты:
  • Бекон5 ломтиков
  • Тыква-сквош1,5 стакана
  • Красный лук1 шт.
  • Соль1 ч. л.
  • Черный молотый перец1/4 ч. л.
  • Тесто для пирога1 упаковка
  • Яйца7 шт.
  • Густые сливки1/2 стакана
  • Молотый мускатный орех1/2 ч. л.
  • Шалфей1 ст. л.
  • Сыр1 чашка
Способ приготовления: 
  1. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки и коричневого цвета в течение 6 минут. 
  2. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. 
  3. Очистите сковороду, оставив 2 столовые ложки жира. 
  4. Верните сковороду на плиту. Добавьте нарезанную кубиками тыкву и измельченный лук. Готовьте, помешивая, пока тыква не станет мягкой, а лук полупрозрачным. Это займет от 7 до 10 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку и дайте немного остыть. 
  5. Застелите дно мультиварки фольгой для выпекания. Сверху выложите основу для пирога. 
  6. Равномерным слоем выложите бекон, тыкву и лук на основу. 
  7. В средней миске взбейте вместе яйца, сливки, мускатный орех и немного соли. 
  8. Вылейте половину смесь сверху на начинку. Посыпьте шалфеем и половиной тертого сыра. Повторите еще раз. 
  9. Готовьте при низкой температуре 3-3,5 часа. 
  10. Подавайте киш теплым. 
Информация