Специальное предложение

Панкейки с тыквой

Американские панкейки - это аналог русских блинчиков и оладушек. Разнообразьте свой рацион и порадуйте домашних заморскими десертами.
Американские панкейки - это аналог русских блинчиков и оладушек. Разнообразьте свой рацион и порадуйте домашних заморскими десертами. 

Ингредиенты: 
  • Пшеничная мука2 стакана
  • Сахар3 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сода1 ч. л.
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Молотый имбирь1/2 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Тыквенное пюре1 стакан
  • Молоко1,5 стакана
  • Яйцо1 шт.
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Уксус2 ст. л.
  • Черный молотый перец1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите в сторону. 
  2. В средней миске взбейте вместе тыквенное пюре, молоко, яйцо, растительное масло и уксус. 
  3. Смешайте обе смеси до однородного состояния. 
  4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.  
  5. Обжаривайте панкейки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Один панкейк равен примерно 3-4 столовым ложкам теста. 
  6. Подавайте американские блинчики с кленовым сиропом, свежими фруктами, орехами или взбитыми сливками.
Информация