Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Зеленый горошек с ветчиной и яйцом

Этот рецепт замечательно подойдет тем, кто любит брать еду с собой на работу или в институт. Такое блюдо быстро готовится, но при этом достаточно хорошо насыщает организм.
Этот рецепт замечательно подойдет тем, кто любит брать еду с собой на работу или в институт. Такое блюдо быстро готовится, но при этом достаточно хорошо насыщает организм. Хотя и в качестве простого обеда или ужина дома предлагаемый рецепт отлично подойдет. 

Ингредиенты: 
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Зеленый горошек замороженный600 г
  • Ветчина 100 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить зеленый горошек в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг.
  2. В это время в сотейнике отварить яйца (6 минут после закипания), а затем залить их холодной водой. 
  3. Растопить сливочное масло на сковороде и горошек вместе с мелко нарезанной ветчиной 3-4 минут. Посолить и поперчить. 
  4. Подавать блюдо, выложив сверху очищенное яйцо. 
Информация