Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Индейка с лимоном

Один из способов приготовить индейку так, чтобы она была мягкой и сочной, это потушить ее в овощном бульоне с лимоном. Получается очень вкусно.
Alexa Stefani
Один из способов приготовить индейку так, чтобы она была мягкой и сочной, это потушить ее в овощном бульоне с лимоном. Получается очень вкусно.

Ингредиенты: 
  • Филе индейки 600 г
  • Лимон 1 шт.
  • Молодой лук 4 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Овощной бульон 100 мл
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Натереть цедру лимона и выжать лимонный сок. Мелко нарезать молодой лук. 
  2. Разогреть оливковое масло в сковороде. Слегка обжарить филе индейки с луком и лимонной цедрой, а затем добавить овощной бульон, лимонный сок и мед. 
  3. Все хорошо перемешать и довести до кипения и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 15 минут. Подавать в тушеными овощами или отварным рисом. 
Информация