Специальное предложение

Тушеная морковь в апельсиновом соке

Необычный гарнир из тушеной в апельсиновом соке моркови с медом и изюмом обязательно порадует вас своим вкусом с легкими нотками востока.
Необычный гарнир из тушеной в апельсиновом соке моркови с медом и изюмом обязательно порадует вас своим вкусом с легкими нотками востока.

Ингредиенты: 
  • Молодая морковь 1 кг
  • Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл
  • Изюм 150 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Тмин1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Замочить изюм на 10 минут в миске с теплой водой. Очистить морковь и натереть его на крупной терке. Далее опустить морковь на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг.
  2. Обжарить морковь 3 минуты на сковороде в оливковом масле, добавить апельсиновый сок, мед и тмин. Посолить, поперчить и тушить 4 минуты.
  3. В самом конце добавить изюм и тщательно перемешать. 
Информация