Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Курица со стручковой фасолью и брокколи

Курица прекрасно сочетается с овощами. Приготовьте птицу со стручковой фасолью и брокколи.
Курица прекрасно сочетается с овощами. Приготовьте птицу со стручковой фасолью и брокколи. 

Ингредиенты:
  • Кунжутное масло2 ст. л.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Спаржа2 чашки
  • Брокколи2 чашки
  • Куриный бульон6 ст. л.
  • Куриное филе550 г
  • Зеленый лук4 стебля
  • Соевый соус4 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. 
  2. Добавьте чеснок и перемешайте в течение 30 секунд.
  3. Добавьте спаржу, соцветия брокколи и 4 столовые ложки бульона. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Переместите овощи в миску.
  4. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Посыпьте курицу солью и перцем. Добавьте курицу и рубленый зеленый лук в сковороде. Обжаривайте в течение 3 минут. 
  5. Смешайте соевый соус с овощами и оставшимися 2 столовыми ложками бульона. Перемешайте и подержите на плите, пока не прогреется. 
  6. Приправьте солью и перцем. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация