Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с фасолью и зеленью

Отличный вариант перекуса в течение дня. Фасоль и зелень прекрасно сочетаются друг с другом и подходят для питания вегетарианцев.
Marina Ivanova
Отличный вариант перекуса в течение дня. Фасоль и зелень прекрасно сочетаются друг с другом и подходят для питания вегетарианцев. 

Ингредиенты: 
  • леб8 ломтиков
  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чеснок2 зубчика
  • Красный молотый перец1/2 ч. л.
  • Консервированная белая фасоль900 г
  • Капуста кале1 пучок
  • Овощной или куриный бульон1/2 стакана
  • Лимонный сок1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. 
  2. Смажьте хлеб с обеих сторон 4 столовыми ложками оливкового масла. Обжарьте хлеб на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Отложите в сторону. 
  3. Увеличьте огонь и разогрейте на той же сковороде оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. 
  4. Добавьте чеснок и красный перец. Готовьте, помешивая, около 30 секунд. 
  5. Добавьте фасоль и готовьте, помешивая, 3 минуты. Используя ложку, слегка разомните около половины фасоли.
  6. Добавьте капусту и влейте бульон. Готовьте еще 2 минуты.
  7. Добавьте лимонный сок. Приправьте солью и перцем. 
  8. Выложите начинку на хлеб и подавайте к столу.  
Информация