Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Рисовый пудинг с грушами и медом

Отличный завтрак, который по достоинству оценят все члены семьи. Вкусно, сытно и очень полезно!
Отличный завтрак, который по достоинству оценят все члены семьи. Вкусно, сытно и очень полезно!

Ингредиенты: 
  • Рис1 стакан
  • Соль1/4 ч. л.
  • Молоко5 стаканов
  • Сахар1/2 стакана
  • Сок апельсина1/2 ч. л.
  • Груша 1 шт.
  • Жареные рубленые фисташки1/3 чашки
  • Меддля подачи
  • Вода1,5 стакана
Способ приготовления: 
  1. Соедините в кастрюле рис, соль и 1,5 стакана воды. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, частично накройте, и готовьте, пока вода почти полностью не впитается. Это займет примерно 6-8 минут. 
  2. Добавьте в кастрюлю молоко, снова доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, помешивая, пока рис не станет мягким, 30-35 минут. 
  3. Добавьте сахар и апельсиновый сок. Варите, помешивая, пока сахар не растворится, около 1 минуты. 
  4. Дайте немного остыть. 
  5. Перед подачей украсьте пудинг ломтиками груши, фисташками и полейте медом. 
Информация