Специальное предложение
Печенье с тахини
Кунжутная паста используется для приготовления популярного нынче блюда под названием "хумус". Однако это не единственный вариант ее использования.
Кунжутная паста используется для приготовления популярного нынче блюда под названием "хумус". Однако это не единственный вариант ее использования. 

Ингредиенты:
  • Пшеничная мука1 стакан
  • Жареные кедровые орехи1/2 чашки
  • Сахарная пудра1/3 стакана
  • Тахини (кунжутная паста)1/3 чашки
  • Сливочное масло 1/4 чашки
  • Соль1/2 ч. л.
  • Семена кунжута2 ст. л.
  • Коричневый сахар2 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Замесите муку, кедровые орехи, сахарную пудру, тахини, сливочное масло и соль в кухонном комбайне. 
  3. Смешайте семена кунжута и коричневый сахар в небольшой миске.
  4. Сформируйте из теста печенюшки и обваляйте их в смеси из семян кунжута. 
  5. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка придавить руками. 
  6. Выпекайте печенье до слегка золотистого цвета. Это займет 20-25 минут.
  7. Остудите и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация