Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Креветки с солью и перцем

Морепродукты обязательно должны присутствовать в рационе. Особое внимание обратите на креветки. Это ценный источник белка и других полезных веществ.
Marina Ivanova
Морепродукты обязательно должны присутствовать в рационе. Особое внимание обратите на креветки. Это ценный источник белка и других полезных веществ. 

Ингредиенты:
  • Креветки 600 г
  • Кукурузный крахмал3 ст. л.
  • Черный молотый перец1 ч. л.
  • Соль1,5 ч. л.
  • Растительное масло1 чашка
  • Красный молотый перец1 ч. л.
  • Перец чили1 шт.
  • Кинза1/2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Очистите креветки, если это необходимо. 
  2. В большой миске смешайте кукурузный крахмал, черный перец, соль. Приправьте получившейся смесью креветки. 
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки до золотисто-хрустящей корочки примерно 1 минуту с каждой стороны.
  4. Переложите креветки на бумажные полотенца, а затем в миску. Посыпьте красным перцем. 
  5. Добавьте мелко нарезанный чили и рубленую кинзу. Хорошенько перемешайте. 
  6. Выложите креветки на большое блюдо и подавайте к столу. 
Информация