Специальное предложение
Брускетта с рикоттой, медом и грушей
Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус.
Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус. 

Ингредиенты: 
  • Рикотта1/3 чашки
  • Цедра апельсина1/2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Мед2,5ч. л.
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Сладкая груша 1 шт.
  • Молотый кайенский перецщепотка
Способ приготовления: 
  1. Смешайте рикотту, цедру апельсина, соль и 2 чайные ложки меда в небольшой миске. 
  2. Распределите начинку равномерно между хлебом.
  3. Грушу нарежьте небольшими ломтиками. Выложите поверх рикотту. 
  4. Полейте брускетты медом и приправьте кайенским перцем. 
  5. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация