Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с рикоттой, медом и грушей

Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус.
Marina Ivanova
Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежная рикотта помогает груше раскрыть свой сладкий вкус. 

Ингредиенты: 
  • Рикотта1/3 чашки
  • Цедра апельсина1/2 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Мед2,5ч. л.
  • Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
  • Сладкая груша 1 шт.
  • Молотый кайенский перецщепотка
Способ приготовления: 
  1. Смешайте рикотту, цедру апельсина, соль и 2 чайные ложки меда в небольшой миске. 
  2. Распределите начинку равномерно между хлебом.
  3. Грушу нарежьте небольшими ломтиками. Выложите поверх рикотту. 
  4. Полейте брускетты медом и приправьте кайенским перцем. 
  5. Подавайте к столу. 
Информация