Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Сливочная паста с брюссельской капустой

Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Приготовьте сливочную пасту их этого овоща. Мы уверены, что вам понравится это блюдо.
Брюссельская капуста - это ценный источник витаминов группы В. Приготовьте сливочную пасту их этого овоща. Мы уверены, что вам понравится это блюдо! 

Ингредиенты: 
  • Макароны из твердых сортов пшеницы350 г
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Брюссельская капуста 350 г
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Жирные сливки1/4 стакана
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рикотта120 г
Способ приготовления:
  1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, оставив 3/4 стакана для соуса. Верните макароны обратно в кастрюлю.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и обжаривайте до мягкости 4-6 минут. 
  3. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  4. Смешайте макароны с брюссельской капустой, 3/4 стаканами воды, в которой они варились, сливками, оставшимся сливочным маслом, солью и перцем. Хорошенько перемешайте. Если это необходимо, то добавьте еще немного воды. 
  5. Добавьте к пасте рикотту. Перемешайте. 
  6. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация