Специальное предложение
Кулинарные рецепты
Тако с говядиной, редисом и кинзой
Мексиканская кухня понравится всем без исключения. Главное найти то самое любимое блюдо. Попробуйте приготовить тако с говядиной, редисом и кинзой. 

Ингредиенты: 
  • Растительное масло2 ст. л.
  • Говяжий стейк450 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Кинза1/2 чашки
  • Редис4 шт.
  • Зеленый лук4 стебля
  • Перец халапеньо1/2 шт.
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Лепешки тортильи8 шт.
  • Фета70 г
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне.
  2. Посолите и поперчите стейк с каждой стороны. Обжаривайте 5 минут с каждой стороны. Отложите стейк в сторону. 
  3. Между тем, смешайте рубленую кинзу с дольками редьки, мелко нарезанным луком и перцем халапеньо, соком лимона и оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите. 
  4. Подогрейте тортильи. Выложите по центру нарезанный стейк. Полейте сверху соусом. 
  5. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация