Специальное предложение
Запеченная овсянка с клюквой и яблоком
В выходной день, когда времени на приготовление вкусного завтрака чуть больше, чем обычно, побалуйте домашних запеченной овсянкой. Это лучшее начало дня.
В выходной день, когда времени на приготовление вкусного завтрака чуть больше, чем обычно, побалуйте домашних запеченной овсянкой. Это лучшее начало дня. 

Ингредиенты: 
  • Размягченное сливочное масло1/4 чашки
  • Овсяные хлопья2 чашки
  • Жареный миндаль3/4 чашки
  • Сушеная клюква1/3 чашки
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Молоко1 3/4 стакана
  • Яйца2 шт.
  • Кленовый сироп1/3 чашки
  • Ванильный экстракт2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смажьте маслом форму для выпечки.
  3. Смешайте овсяные хлопья, миндаль, клюкву, корицу и соль в большой миске. 
  4. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко, яйца, кленовый сироп и ваниль. Хорошенько перемешайте. 
  5. Выложите будущую овсянку в форму для выпекания.
  6. Выпекайте 35-40 минут. 
  7. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация