Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Брускетта с виноградом, розмарином и рикоттой

Изысканная брускетта с виноградом и рикоттой станет настоящим украшением стола.
Изысканная брускетта с виноградом и рикоттой станет настоящим украшением стола. 

Ингредиенты:
  • Багет24 ломтика
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Красный виноград220 г
  • Измельченный розмарин1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Рикотта420 г
  • Зеленый виноград220 г
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Выложите ломтики багета на противень и смажьте обе стороны оливковым маслом. Выпекайте багет до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Это займет от 4 до 5 минут. Отложите. 
  3. В миске перемешайте виноград с 2 столовыми ложками масла, розмарином. Посолите и поперчите. 
  4. Выложите смесь на тот же противень, но уже застеленный бумагой для выпекания. Выпекайте 25 минут.
  5. Переложите виноград и его сок в миску и хорошенько перемешайте. 
  6. Багет смажьте рикоттой. Сверху выложите виноград.
  7. Каждую брускетту посыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. 
  8. Подавайте к столу. 
Информация