Специальное предложение

Батончики с джемом и миндалем

Классные питательные батончики с миндалем и джемом оценят как взрослые, так и дети.
Классные питательные батончики с миндалем и джемом оценят как взрослые, так и дети. 

Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья1 чашка
  • Цельнозерновая мука3/4 чашки
  • Сырой миндаль1 1/4чашка
  • Сливочное масло8 ст. л.
  • Коричневый сахар1/3 чашки
  • Пекарский порошок3/4 ч. л.
  • Соль3/4 ч. л.
  • Клубничный джем1/2 чашка
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Застелите противень бумагой для выпекания, оставляя со всех сторон небольшое количество сверх. 
  3. Измельчите овсяные хлопья, муку и 1 чашку миндаля в кухонном комбайне.
  4. Добавьте сливочное масло, сахар, разрыхлитель и соль. Снова измельчите. 1/2 стакана смеси отложите в сторону. 
  5. Выложите смесь в подготовленную форму. 
  6. Сверху выложите варенье. 
  7. Оставшийся миндаль крупно нарежьте. Посыпьте им содержимое формы. Добавьте также 1/2 стакана смеси, которую вы отложили.
  8. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 35-45 минут.
  9. Дайте содержимому формы полностью остыть.
  10. Затем разрежьте готовое блюдо на средние батончики. Храните в герметичном контейнере максимум неделю. 
Информация