Специальное предложение

Луковый соус

Пожалуй, нет соуса вкуснее и ароматнее, чем луковый. Приготовить его сможет любая хозяйка. Берите рецепт на вооружение.
Пожалуй, нет соуса вкуснее и ароматнее, чем луковый. Приготовить его сможет любая хозяйка. Берите рецепт на вооружение. 

Ингредиенты:
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Репчатый лук2 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сливочный сыр240 г
  • Сметана1 чашка
  • Рубленый еленый лук2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите. Готовьте, помешивая, пока лук не приобретет золотисто-коричневый оттенок. Это займет примерно 30-35 минут. 
  3. Снимите лук с огня и дайте ему немного остыть.
  4. В средней миске смешайте лук, сливочный сыр, сметану, рубленый зеленый лук. Посолите и поперчите. 
  5. Выложите соус в мисочку и подавайте к столу. 
Информация