Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные васаби и кунжутом

Классная и очень необычная закуска придется по душе всем вашим гостям. Приготовить ее очень легко.
Marina Ivanova
Классная и очень необычная закуска придется по душе всем вашим гостям. Приготовить ее очень легко. 

Ингредиенты:
  • Яйца6 шт.
  • Майонез1/4 чашки
  • Васаби2 ч. л.
  • Лимонный сок1 ч. л.
  • Дижонская горчица1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Семена кунжута1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавить достаточное количество холодной воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять в течение 12 минут. 
  2. Слейте воду и запустите яйца под холодную воду, чтобы охладить.
  3. Очистите яйца и разрежьте вдоль на половинки.
  4. Извлеките желтки и переложите в небольшую миску. Разомните вилкой. 
  5. Смешайте яичные желтки с майонезом, васаби, лимонным соком, горчицей. Посолите и поперчите.  
  6. Выложите начинку в яичные белки. 
  7. Перед подачей посыпьте семенами кунжута. 
Информация