Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Суп со свининой и яичной лапшой

Иногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой.
Marina Ivanova
Иногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой. 

Ингредиенты:
  • Растительное масло1 ст. л.
  • Свинина250 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Зеленый лук8 стеблей
  • Тертый корень имбиря2 см.
  • Куриный бульон6 стаканов
  • Яичная лапша120 г
  • Соевый соус1 ст. л.
  • Тертая морковь1 шт.
  • Редис2 шт.
  • Кинза1/2 стакана
  • Яйца2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 
  2. Приправьте свинину солью и перцем. 
  3. Обжаривайте свинину на сковороде до готовности. 
  4. Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности. 
  5. В сковороду отправьте рубленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, до мягкости 1-2 минуты.
  6. Влейте бульон и доведите до кипения. 
  7. Добавьте лапшу и варите, помешивая, до мягкости 2-3 минуты.
  8. Добавьте соевый соус. 
  9. Смешайте бульон и лапшу со свининой, морковь, нарезанным редисом и отваренным вкрутую яйцом, нарезанным на ломтики. 
  10. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. 
Информация