Специальное предложение

Рис, отваренный в зеленом чае

Если вы хотите, чтобы рис стал еще полезнее, то попробуйте отварить его в зеленом чае. Привычный продукт откроет себя совершенно с новой стороны.
Если вы хотите, чтобы рис стал еще полезнее, то попробуйте отварить его в зеленом чае. Привычный продукт откроет себя совершенно с новой стороны. 

Ингредиенты:
  • Зеленый чай2 ч. л. или 2 пакетика
  • Белый рис 1/2 стакана
  • Вода1 стакан
  • Сахар1 ст. л.
  • Рисовый уксус1 ст. л.
  • Соль1/4 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. В кастрюле соедините рис, воду и чай. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 20 минут на слабом огне. Снимите с огня.
  2. Между тем, в маленькой кастрюле на медленном огне смешайте сахар, уксус и соль. Смесь должна стать полностью однородной, а сахар и соль - растворится.  
  3. Смешайте смесь с рисом и подавайте к столу. 
Информация